
Шницель с картофелем и капустой
Нежный куриный шницель в хрустящей панировке с картофелем «Айдахо» и ароматной квашеной капустой. Идеально дополнен пикантным чесночным соусом, который подчеркивает вкус каждого компонента.
610 ₽350 г
Салат с печеными овощами
Салат с печёной тыквой, свёклой и перцем, нежной киноа и свежей руколой. Дополнен медово-горчичной заправкой и кремом бальзамик. Увенчан кедровыми орешками и тыквенными семечками для идеального хруста. Гармония сладости и пряности.
440 ₽180 г
Медальоны с говядиной
Нежные медальоны из отборной говядины, приготовленные в сливочном соусе с ароматными шампиньонами и луком. Подаются с томленым цукини и сочными черри.
1 210 ₽350 г
Жаркое из индейки с пряным сливочным соусом
Нежнейший шашлык из индейки, томленый в сливочном соусе с чесноком и кинзой. Подается с отварным картофелем, сладким перцем, пикантной ткемалиевой аджикой и зернами граната.
590 ₽280 г
Паста с курицей и грибами
Ароматная паста, нежное куриное бедро и грибы в густом сливочном соусе с тертым пармезаном
540 ₽360 г
Тыквенный суп с креветками
Нежный крем-суп из печёной тыквы с картофелем, морковью и луком, приготовленный на сливках с лёгкими нотками мёда и тимьяна. Подается с обжаренными креветками, тыквенными семечками и воздушным соусом крем-бальзамик.
580 ₽350 г
Хачапури с беконом и картофелем
Сочное хачапури на воздушном дрожжевом тесте с начинкой из нежного картофельного пюре на сливках, пикантного бекона и сырного микса. Подается со сливочным кремом и свежим зелёным луком.
590 ₽510 г
