Паста домашняя
Паста собственного приготовления для варки.
Состав: мука «Симолина», мука пшеничная из твердых сортов, куриное яйцо, масло оливковое, соль.
Привезем рецепт приготовления пасты «Четыре сыра» от шеф-повара с заказом200 ₽400 гСтейк из свиной шеи
Стейк из свиной вакумированный по технологии су-вид. Вам остается только обжарить его на решетке либо сковороде-гриль
280 ₽230 гСтейк мачете
Премиум стейк из мраморной диафрагмы с выраженным ярким вкусом говядины, отличной сочностью и прекрасной текстурой
500 ₽180 гШашлык из бедра индейки
Шашлык из бедра индейки с домашним мацони и сухой аджикой, которую под заказ импортируют с Грузии
500 ₽500 гШашлык из курицы
Шашлык из куриного бедра с дижонской и зернистой горчицей и домашним майонезом низкой каллорийности
410 ₽500 гШашлык из свиной шеи
Шашлык из свиной шеи в маринаде из сухой аджики, кориандра и черного перца
520 ₽500 гВареники с картофелем | 900 г
Самолепные вареники с картофелем и говяжьим беконом в заморозке
600 ₽900 гПельмени из индейки | 900 г
Самолепные пельмени с индейкой в заморозке
900 ₽900 гПельмени Сибирские | 900 г
Самолепные пельмени из свинины и говядины со специями в заморозке
900 ₽900 г