Зимнее меню

  • Голубцы из мраморной говядины

    Голубцы из мраморной говядины

    Голубцы в лёгкой пекинской капусте начинкой из фарша из мраморной говядины и риса с томатным соусом и нежным сырным кремом

    450 ₽
    300 г
  • Капуста с трюфельным соусом

    Капуста с трюфельным соусом

    Капустный стейк, обжаренный на масле нуазет, с лёгким оттенком корицы с изысканным трюфельным соусом и тёртым пармезаном

    450 ₽
    300 г
  • Крем-суп из батата с копченым сулугуни

    Крем-суп из батата с копченым сулугуни

    Бархатистый суп из сладкого батата, картофеля, моркови и лука с крошкой хрустящего бекона, пикантным копчёным сулугуни и легким ароматом паприки

    370 ₽
    330 г
  • Пирог с форелью

    Пирог с форелью

    Дрожжевой пирог с хрустящей корочкой и начинкой из филе форели, брокколи и репчатого лука. Подается со сметаной.

    420 ₽
    170 г
  • Сельдь под шубой

    Сельдь под шубой

    Обновлённая классика с лёгким современным акцентом. Сочетание нежной сельди, отварного картофеля, моркови и освежающего яблока с воздушным мусс из свёклы и чипсами из батата

    390 ₽
    180 г
  • Тельное из форели с грибами и капустой

    Тельное из форели с грибами и капустой

    Нежное тельное из форели и судака с шампиньонами, обжаренное до золотистой корочки. Подаётся с капустным кремом на сливках и капустным стейком с трюфельным соусом

    750 ₽
    360 г
  • Том ям с креветками

    Том ям с креветками

    Классический том ям на кокосовом молоке с креветками, диким рисом, шампиньонами, томатами черри и кинзой

    590 ₽
    470 г