Голубцы из мраморной говядины
Голубцы в лёгкой пекинской капусте начинкой из фарша из мраморной говядины и риса с томатным соусом и нежным сырным кремом
450 ₽300 гКапуста с трюфельным соусом
Капустный стейк, обжаренный на масле нуазет, с лёгким оттенком корицы с изысканным трюфельным соусом и тёртым пармезаном
450 ₽300 гКрем-суп из батата с копченым сулугуни
Бархатистый суп из сладкого батата, картофеля, моркови и лука с крошкой хрустящего бекона, пикантным копчёным сулугуни и легким ароматом паприки
370 ₽330 гПирог с форелью
Дрожжевой пирог с хрустящей корочкой и начинкой из филе форели, брокколи и репчатого лука. Подается со сметаной.
420 ₽170 гСельдь под шубой
Обновлённая классика с лёгким современным акцентом. Сочетание нежной сельди, отварного картофеля, моркови и освежающего яблока с воздушным мусс из свёклы и чипсами из батата
390 ₽180 гТельное из форели с грибами и капустой
Нежное тельное из форели и судака с шампиньонами, обжаренное до золотистой корочки. Подаётся с капустным кремом на сливках и капустным стейком с трюфельным соусом
750 ₽360 гТом ям с креветками
Классический том ям на кокосовом молоке с креветками, диким рисом, шампиньонами, томатами черри и кинзой
590 ₽470 г